话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【骁执】记一个脑洞

如果刺客里面所有人都忘记了执明这个人💩

身为泥石流国国主,执明自认自己没有平凡到随随便便就会被别人忘记。偏偏,太傅也忘了他,天权的所有子民与大臣都忘记了他。于是,身为一股泥石流的执明决定前往遖宿,去找阿离,他坚信,阿离是不会忘记他的。
这一路也是颇为艰辛,一路没有人服侍,执明自己玩的开心,到遖宿是却已经是浑身脏,去到遖宿宫门前,侍卫是死都不让进。执明看着自己一身脏,突然开始思考他忽略已久的问题,为什么别人都忘记他了?
我们的执明王在遖宿的路上低着头走着,走着走着,就撞到了一面温热的墙?抬头一看,丰神俊朗的白衣少年正一脸担忧的表情看着他
“我遖宿虽民风淳厚,百姓多是衣冠简朴,但却不会落魄至此,你这又是如何?”
“真好看......”“嗯?”“本王浑身上下哪里落魄...了...”“哪里都落魄。”

评论 ( 19 )
热度 ( 20 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER