话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【骁执】君不知(下)(烂尾预警

﹟文笔依旧渣,烂尾慎入

﹟纯属脑洞,与剧情无光

﹟不接受嫌弃

      毓骁是喜欢阿离的,在很久之前就喜欢了。
      “什么郡主,阿离永远是我的阿离。”树下的两人转着圈圈,执明脸上的笑容大的远远都能够看到。毓骁站在远处,如果执明在他面前也能那么开心就好了,如果执明能够对他心无戒备就好了,如果......
      天将明,毓骁躺在床上却没什么睡意,那个人,也是关心自己的吧,阿离既然已经走了,他肯定有机会的吧。“砰!”听到偏殿传来的声响,毓骁连鞋子都没穿就走过去,执明从地上爬起来,手一边揉这后腰一边抱怨“这做的什么梦啊...这么恐怖。”
      “啊!你怎么在这里!”“怎么,我还不能出现在自己的寝殿里吗?”假装不在意的说着话,眼睛却盯着执明因为动作牵扯到衣领而露出来的锁骨,如果能咬一口就好了。
      用早膳的时间很快就到了,即使是有多少山珍海味都堵不住执明的嘴,他喋喋不休地说着,毓骁就安静的听着。
      “阿离究竟去了哪里啊?他为什么不见我?”“嗯,嗯?”
      “他不要你了。”微不可闻的话语,“他抛下你走掉了。”
      “你在说什么啊?”“没什么。”
      “为什么阿离不见我呢?”“他会回来的......”
      “是吗?什么时候?还有几天?”“很快的,很快他就回来了。”“那我们吃饭!”
      真容易满足,几句话你也能相信,什么时候回来呢?不回来了。
      “王上!王上!那天权的国主要烧掉御膳房啦!王上!”
      慌慌张张的向御膳房跑去,浓烟大的看不见里面的人影。径直冲进去,执明在浓烟中顽强地站着“咳咳!咳!”
      “你在干嘛,烟太呛了,快出来!”
      “本王不!本王不出去!”毓骁知道这人向来不听劝,竟是直接把执明打横抱抱出了厨房。
      “喂你干嘛!”“我才要问你这句话吧,你要干嘛!找不到你的阿离就每天捣鼓这些有的没得,你不嫌无聊吗!”
      “那你倒是告诉本王阿离在哪里啊”
      “我怎么告诉你,告诉你你的阿离不要你了,告诉你你的阿离抛下你一个人走了吗?”
      “阿离永远是我的阿离,他才不会抛下本王!”说完也不理毓骁自己一个人径直走了。
      可他却是真的不要你了啊......
      毓骁醉的很厉害,下人在一边不停的拦他也不停地往嘴里灌酒,嘴里还呢喃着执明...他说不要你了这样的词。
      执明倒是轻松,毫无压力就呼呼大睡了,恍惚听到有人在握他的手,紧紧地攥着,好像这样他就不会离开。
      “你一定很看不起我......执明...我那么胆小,连跟你说喜欢你都不敢......你一定...一定......很看不起我......”

评论
热度 ( 31 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER