话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【骁艮】逆风执炬.02

#ooc慎入
#文笔没有,逻辑不通,爱看不看
#欢迎捉虫~


毓骁被揪住衣领也不恼,双手搭上艮墨池的肩将他按坐下正对着自己,目光灼灼:“阿艮,是我不好,你不要生气好不好?”
“阿艮,我叫宫人再端些点心来好不好?”
“阿艮,你说句话好不好?阿艮…”
“之前都是我不好,我不应该一气之下就命人施刑的,实在是太师于我彷若父亲,我一时接受不过来,阿艮,你说句话。”

脸颊传来温热的触感,艮墨池被毓骁偷亲了脸颊吓得整个人愣了好一会儿,然后把拳头挥了出去。

毓骁正含情脉脉地看着艮墨池,迎面却突然挥来一个拳头,毓骁迅速将艮墨池的手握在半空,眼睛里满是不可置信。手被挥开在一旁,艮墨池用另一只手随手拿起一个物件便砸了下去,幸的是艮墨池身体虚弱的很,没有什么力气,毓骁才堪堪躲开。

见艮墨池已是气急,毓骁也不纠缠,殿外也有侍从汇报有大臣求见,两人不欢而散。

“王上,那艮墨池绝不能留在宫中,之前太师之死不也是他所为?王上!”
“阿艮我想留便留,老师的死他也早已受了八十一钉偿还,他现在早就不欠我遖宿任何东西了。我就算立阿艮为后都不为过!”

“可是……”
“没有什么可是!什么都别说了!本王早便决定了!”

殿内早已收拾过了,艮墨池躺在床上竟是睡了,双手握住艮墨池露在被子外面的手,手腕很是硌手。便是睡梦中也皱着眉,嘴巴张张合合却又没发出声音。

像是感觉到了手上的触感,艮墨池缓缓睁开眼,看见毓骁坐在自己旁边,又转过头看向一直侍候自己的宫人。宫人立即端来水,毓骁伸手要去接过来却被艮墨池抢了先。坐起身来,用眼神示意毓骁离开,他却仿若未闻,目不转睛地盯着艮墨池。

因为水的浸润而变的红润的嘴唇在毓骁眼里更加充满情欲的气息,又迫于无奈,只好把自己快冲上大脑的欲望压下去。像是着了魔一样,就快吻上艮墨池的唇时,被艮墨池一巴掌打偏了脸。

“阿艮,你的手不疼吧?阿艮,本王不是有意的,只是…只是…”

未等到毓骁说完,艮墨池就略过毓骁下了床,他也没穿衣服,光着脚,好比穿上毓骁的衣服对他来说是多大的侮辱。

“阿艮,阿艮!你下午到现在都没有吃东西吧?本王命宫人端吃的上来吧?阿艮?”

“不不不,宫人做的阿艮定是不喜欢吃,本王去给阿艮下面吧!”毓骁说着就冲了出去,途中因为太急还撞到了柜子,引得宫人险些发笑,艮墨池倒是依旧淡漠。

看了好一会儿书案上的奏折才等得毓骁回来,他倒是不怕烫,手直接端着碗,脸颊上还带了点白面。看见艮墨池在翻看奏折,便不出声,慢悠悠走到他旁边坐下,把面放到桌上一抬头就对上艮墨池的双眸。

“阿艮,你看,本王跟着御厨学了好一会儿才会做的,阿艮你尝尝!”
毓骁将筷子递给艮墨池,眼中满是期待。

艮墨池被看的久了,也不好拂了毓骁的面子,端起碗就开始喝汤,喝了几口就拿起筷子尝试般的夹了几口面放到嘴里。

看见艮墨池皱眉,毓骁自己也拿过筷子吃了一口,是有些咸,但也不会多难吃啊,阿艮怎么还是皱着眉。

评论 ( 29 )
热度 ( 62 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER