话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【骁艮】逆风执炬.03

#ooc慎,全篇为其服务的梗终于来啦!

#私以为,这一章,甜的!

#文笔贼烂,爱看不看。

毓骁再看向艮墨池的时候,艮墨池正一脸昏昏欲睡。想着把人抱到床上,那人却是慢悠悠靠在了自己的肩膀毓骁只好一动不动坐着,心里想着阿艮越来越容易困了,靠在自己身上都感觉轻飘飘的。

毓骁想着然艮墨池睡舒服些,移了一下位置,倒是把艮墨池弄醒了。命下人定做给艮墨池的衣服也拿上来了,是艮墨池常着的款式,光下还能看见雪莲样的暗纹。毓骁喜欢的很,迫不及待便要让艮墨池穿在穿在身上,拿了就要帮他更衣,艮墨池虽愣了愣,也是站起身来。由着毓骁把他身上的衣服脱掉,再换上另外一套。

艮墨池本便清秀俊逸,穿什么衣服都好看的很,毓骁看着他睡眼惺忪的,凑上前在他脸颊亲了一口,然后......就被艮墨池瞪了......

“阿艮,今天的天气好得很,我们去外面散散心吧,就穿着这身!”说着毓骁就拉着艮墨池的手匆匆忙忙不知要去哪里,还是艮墨池拉毓骁停下毓骁才思考了一下。

“阿艮…你想去哪里呀?”艮墨池摇了摇头,示意没有想去的地方,毓骁就又拉着艮墨池的手往回走。

宫人冒冒失失冲向这边,也不看路,一心看着手里的物件。毓骁见那人快撞到这边来了,急忙把艮墨池拉到自己怀里,生怕艮墨池出什么意外。艮墨池低头推拒着,始终无法推开,抬头看毓骁,后者一脸满足。

“啊!阿艮!你撒手!不!撒嘴!啊!”双手托住艮墨池的脸,把他的嘴从自己脖子推开,两颊挤在一起,很是可爱。对着粉红的双唇就亲了上去,撬开那人紧闭的牙齿,侵略他的口腔,舌尖像是触到一个不光滑的表面,像是,舌头。毓骁懵了,阿艮之前总是不说话,难不成……

“张嘴!”暴怒的语气,艮墨池不依,毓骁只得掐住艮墨池的下巴迫使他张嘴,再靠近看,艮墨池的舌头,分明只剩下后面一小截了。舌头的切面,极不平滑,淡淡的浅粉色,甚至有一些薄薄的肉片,若即若离的。

像是有什么液体从眼角滑落了:“阿艮,你一定很疼吧?都怪我……要不是我……你又如何会这样,如何会……”

“阿艮你是不是很疼?你把你的疼给我好不好,你打我杀我,你怎么开心怎么来!来,你打我。”

毓骁扯着艮墨池的手便要往自己脸上招呼,艮墨池却较着劲儿,硬把手抽了回来。把毓骁的手心反扣过来,手指在他的手心上书写:不疼。毓骁也知艮墨池是不想让他过于自责,但是又无法控制自己的情绪。心里只剩下以后不再让艮墨池受半点伤害的想法,又惊觉艮墨池从以前到现在,所受的伤不都是自己给的?


ps:依旧短小。
在我的文里面,设定是墨墨的舌头断了肉眼能看见部分的一大截,所以不能够说话,不懂可以再问我为什么。毓骁是后悔的,他本身爱着墨墨的,没错我就是这么不讲理。

你就说!甜不甜!嗯?甜不甜!

评论 ( 10 )
热度 ( 52 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER