话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【骁艮】逆风执炬.04

#依旧短小,还是甜的!

#ooc慎入,文笔贼烂,爱看不看。

#我自己都不知道我在写什么系列~


“阿艮,你饿吗?”摇头。
“阿艮,你渴吗?”摇头。
“阿艮,你想不想出宫走走啊?”摇头。
“阿艮,边境的饥荒你怎么看?”毓骁的手此时正搭在桌上,突然被艮墨池牵住,一愣,想想便把手心摊开在艮墨池面前。


白皙的手指在手心比划着,艮墨池低垂着眉眼,眼睫毛顺从地下垂,看在毓骁眼里甚是可爱。伸出另一只手的食指,小心翼翼地尝试般触上了艮墨池的睫毛。


因为突然被物体接近,艮墨池惊了一下,手上的动作也停了下来。


“阿艮,你的睫毛好软啊!眼珠的颜色也好看!”毓骁食指的动作让艮墨池不得不闭上眼睛,哪知毓骁更加得寸进尺,用食指描摹着艮墨池的嘴唇。一个手刀正要劈下去,手腕又被扣住,气红了脸,怒目瞪着毓骁,他却突然亲了上来。


两人相交的双唇流出鲜红的液体顺着流下来,艮墨池才有了松嘴的想法,毓骁却没有让他松开,让他继续咬着。艮墨池的手胡乱地拍打着,忽然触到一处炙热硬挺,脸整个像是红透了的苹果。毓骁感受到艮墨池的手放在哪里,连忙把艮墨池推开匆匆跑了出去。


“诶,阿艮呢?”“艮大人在王上出去后便跟着一起出去了。”气喘吁吁的人只得又匆匆跑出去。


“阿艮,你怎么呀!不要想不开啊!”毓骁见着人就扑了上去从背后抱着,好在跟墨池冷静,免了掉到池塘里。他正把脚泡在水里,白皙的脚踝看在毓骁眼里像是一块玉,“阿艮,你不要想不开啊!”


艮墨池转过身来,面无表情地看着毓骁,毓骁这回懂了,巴巴地把手心摊出来,等艮墨池写字。


水,凉凉,舒服。


“水舒服也不能这样泡呀,要是不小心掉进去了怎么办?”毓骁一脸担忧地说着,把艮墨池的脚丫从水里捞起来,要帮他穿上鞋,一只还没套上,就被艮墨池拉住,两个人齐齐掉进池塘里。


掉进水里的那一瞬间,毓骁仿佛在艮墨池的脸上看到了许久未曾见过的艮墨池的笑颜。


比花园的花好看多了。


ps:甜吧甜吧!我卡住了,你们对后续有啥建议评论里面说吧~

评论 ( 16 )
热度 ( 36 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER