话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【万白/百万】朋友

#之前柠檬太太扩写的那个梗,太太那篇是甜的,我这篇是设定小白完全直男的,算虐吧

#文笔和逻辑都不存在的,短小,爱看不看

#关系表达的可能不是很清晰,将就吧


王昊在酒店的房间里发呆,脑海里回响着白曜隆在采访时说的那句话。

“我和万万是一辈子的好朋友……”

对啊,好朋友,这已经很好了不是么?可以名正言顺一起吃饭,逛街,看电影,随时随地腻在一起,像……情人之间的约会一样,很好了,真的。

门外传来扣扣的敲门声,王昊强撑着去开门,刚把门打开就被一颗巨大奶糖抱住了。

“万万!我们去逛街吧,我的衣服又不够穿了。”

王昊自然是耐不住白曜隆的软磨硬泡,正巧自己需要一个机会散散心,就陪着他一起去了。

谁知这出来一趟,更闹心了。

突然凑到眼前的被帽檐遮挡产生阴影的脸,清澈的眼,还有垂眼就看到的DNA色号的双唇。若不是白曜隆叫自己,王昊觉得自己可能就亲上去了,但到底是没有,也不能有。

“万万,你看,这双鞋子好看吧?你穿肯定特帅!”

“啊?嗯,好看。”其实王昊看都没看鞋子一眼,只是白曜隆说好看了,在他眼里就都是好看的,白曜隆也是好看的。

等到逛累了,两人就随便找了个饭馆,吃的也是随意,炒面。小孩认真地吃着盘子里的面,还不忘腾出嘴来跟自己说话,王昊有一句没一句地应着,时间很快便过去了。

白曜隆提着一袋袋的东西,王昊倒是两手空空,并排走在路上,手无意间碰到,本来没什么的碰触,却让王昊的心跳加速了。

浑浑噩噩会到房间,直接就倒在床上,也不理会磕着后脑勺的帽子,闭上眼,改想的不该想的,都是他。

不对,我们只是朋友,一辈子的好朋友。一旦跨过这条线,小孩就会疏远我,不再叫我万万,不再黏着我,不再让我陪他逛街,不要我。

所以,只能是朋友。


ps:顺便,宣一下,万白群号:450952275,来玩呀

评论 ( 7 )
热度 ( 39 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER