话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【凡T】并肩.01

﹟存一下稿,ooc慎入,明星兼总裁凡X小透明我的男孩

﹟半现实向,纯属脑洞,爱看不看

文笔?不存在的

 

 

   

    “酷!”吴亦凡将手上的链条递过去,链条被接过时顺便摸了一把谢锐韬瘦而骨节分明的手。

      录制很快结束,途中吴亦凡目睹了谢锐韬与多个rapper勾肩搭背,只能忍下自己嘴角的抽搐,在录制结束后,躲过工作人员的视线,迅速将谢锐韬带走。

 

      “哥,你带我去哪里啊?工作人员还有事情要跟我们说呢。”

      “我还要问你呢,你来这里干嘛?”吴亦凡的手捏着谢锐韬的脸,开口就直击正题。

 

      谢锐韬脸上还带着笑,对上吴亦凡的眼睛又迅速移开目光:“为了演出费提高啊!”来到这里,跟你呆在同一个地方,想要与你并肩。

 

      “不管了,你先跟着我一起去酒店,跟我住一起就行,走吧。”

      “诶诶诶,我不!哥,我就是来参加比赛的,不是来粘着你的。喂喂喂vava你们等我一起啊ヽ(●-`Д′-)ノ”

 

      第二天是录制的60秒,每个人有60秒的表演时间,毫无疑问,谢锐韬3 pass通过了,我们的Kris倒是不惊讶了。倒是下面的freestyle让吴亦凡有些担心,谢锐韬的创作速度并不适合即兴说唱,勉强通过,松了一口气。

 

      “锐锐,锐锐,你开门,我给你带了夜宵,锐锐。”拿助理给自己的房卡开了门,吴亦凡一进门就看到谢锐韬正以大字型摊在床上。

        “kris哥,你来啦。”

评论 ( 9 )
热度 ( 74 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER