话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【凡T】光.短小番外

﹟并肩的一个小介绍把算是,捋一捋两人的关系,在并肩里面

﹟文笔没有,逻辑不通,爱看不看

﹟双视角,我自己都觉得烂

 

 

      谢锐韬算是被捡回来的,吴亦凡把他带了回来,成了他生命里最初的光。那时候,他刚去到广州,没有任何人帮助自己,自己在最无助的时候遇到了他,他也不会私藏对自己的喜爱。

      最开始,谢锐韬当吴亦凡是贵人,他慷慨地赞助自己的音乐生涯,热情地帮助自己。之后,谢锐韬慢慢把自己的音乐做了起来,开始有演出,赚钱,不再需要吴亦凡的赞助。他也已经与吴亦凡确定了恋爱关系,两个人开始自己跑活动,在空闲的时候却总是腻在一起。

      谢锐韬也不会无理取闹每天粘着吴亦凡,两人也没想过公开,任一切顺其自然。


      看到他的时候,他在笑,把眼睛笑成一条缝,所有人都在躲雨,只有他无视雨滴打湿他的衣服。吴亦凡把他带去了自己暂住的酒店,让他自己随意就去参加节目了,他笑着应了自己,朝自己心脏开了一枪。等再次回到酒店时,那个人已经沉沉睡去,像是累了很久,口中的呓语是自己听不懂的语言。

      即便是睡梦,也很可爱呢。

评论 ( 2 )
热度 ( 31 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER