话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【凡T】同居十题

#原来的三十题硬生生被我减少成十题,woc我也很无奈……

#无逻辑无文笔ooc爱看不看




1.相拥入眠

世界暗下来,昏暗的房间内,一大一小两个人齐齐睡在床上,谢锐韬的头抵着吴亦凡的脖颈,双手环在吴亦凡的身上,让吴亦凡的手也架在他的腰上,两人跟着世界一起安睡。

2.一同外出购物

“kris你看!那只熊猫!!”
“嗯?诶,都没你可爱,你看这个,这条背带裤你穿肯定好看!听我的。”

3.半夜一起看恐怖电影

“卧槽!有鬼啊!”谢锐韬扑在吴亦凡身上,一惊一乍叫唤着,倒是吴亦凡,不仅不哄,还把他吓得更厉害了。
“锐锐你看,女鬼把他的头拧下来了,你看。”
谢锐韬抱得更紧了。

4.一方的起床气

吴亦凡摇着谢锐韬的肩膀,嘴上也不停:“锐锐我们今天一起去逛街吧,嗯?”
“不要,我腰酸背痛的~”

5.做饭

香气弥漫在空气中,吴亦凡坐在沙发上频频转过头来,终于忍不住走进厨房。
谢锐韬正煲着汤呢,突然感觉到肩膀上的重量,还有脖子上的温热触感。
“锐锐,我们先吃点草莓吧。”

6.大扫除

整个屋子变得一尘不染,谢锐韬擦了擦额头的汗,看向对面依旧保持着清爽的吴亦凡,头伸过去对着他的脸就咬了下去。

7.一方卧病在床

额头的毛巾换了一次又一次,温度却还是一点没降。吴亦凡坐在床边一口一口喂谢锐韬喝粥,平时调笑谢锐韬的劲也没了,心里只剩下心疼。

8.帮对方吹头发

“你看,我当时告诉你的不要弄脏辫吧?你现在洗个头多麻烦呀。”
吴亦凡一边嘲讽着谢锐韬,手上的动作依然轻柔,吹风机也不停晃动着,生怕一个不小心烫着他。

9.出浴后的怦然心跳

“哥!帮我拿个毛巾!”浴室内突然探出半个裸露的身子,吴亦凡还没听清楚谢锐韬说的什么话就愣住了,tm现在不干等什么时候!

10.喝醉

“诶锐锐小心点,别撞到那里!”吴亦凡扶着谢锐韬打算把他带到浴室,看他一直站不稳直接打横抱起。谢锐韬挣扎着不让吴亦凡抱,没反应过来就被亲住了,衣服也被撕扯脱下,等稍稍清醒的时候,谢锐韬感觉的后面被异物入侵的不适,以及,剧烈的冲撞……



请给我评论和小心心谢谢!不管我就要!!!哼!!!

评论 ( 10 )
热度 ( 92 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER