话废阿堂

我写文我自己开心就行,如有雷同,算你抄我。

【万白】日常五题.这是🍬

#不要问我为什么只有五题而不是三十题:)

#没有文笔,没有逻辑,ooc慎

#我不管反正我更了,即使短小但全是糖🍬啊!!!!
你们倒是评论啊qwq


1 .牵手


指尖若有若无的触碰,像是不经意,又布满刻意的气息,白皙的手突然被握住,白曜隆惊愕地转头看向王昊,他没有回应,只不过,手攥地更紧了。


2 .亲吻某处


夕阳西下,天边的云火红火红的,白曜隆的脸像是为了与它相衬,也是红的不行,王昊的手还搂着他的腰,只看到他后脑勺的头发,还能感受到后劲的温热,脸上的发烫的感觉。


3 .吃冰激凌


两个大老爷们一人拿着一个冰淇淋🍦,一个香草味还有一个充满少女心的草莓味。“你个大老爷们,还吃草莓味的,怎么这么麻呢!”王昊嘴边带着笑,看着白曜隆手中的冰淇淋。
“你要吃吗?试试!”略带欢快的语气,还有止不住的笑颜。
“我试试。”王昊说着就凑了过去。
……
“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……”
“你这一整天笑什么呢?怎么那么恐怖呢?”
“万万你还吃不吃冰淇淋呀?嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……”


4.互换着装风格


“36度的天气,我依旧穿着超厚的外套……”阳光像是要把人们晒化,热得不行,但依旧有人还穿着与天气不符的厚外套。迎面走来一高一矮两个男人,身穿同款裤子还有同款球鞋,还有厚厚的外套,不同的是外套的款式。
较高且带点婴儿肥的那个人穿着高领拼接的牛仔外套,较矮且没戴帽子的那个人,穿了一件黑色运动风的外套,两人的穿着,在脸的衬托下,更好看了。

5.凝视彼此的眼睛


王昊不能看一个人的眼睛超过三秒,也不会刻意去看谁的眼睛。
“万万你看,我像不像金鱼呀😯!”白的过分的脸凑到自己眼前,王昊没能躲避,只好将眼睛移到他嘴唇的位置,却发现看他的嘴唇自己更加控制不住,将眼睛往上移:嗯,自家小孩的眼睛果真好看,亲亲眼角也好啊,那么好看的眼睛。
王昊这么想了,也这么做了:)


ps:甜吧甜吧?我不管我要小心心小蓝手还有评论!!!!以及,开学了以后更文很慢的应该,下章应该是凡t了。

评论 ( 11 )
热度 ( 70 )

© 话废阿堂 | Powered by LOFTER